Большая кухня, расчитанная обслуживание ресторана, по середине - плита, у стен - столы, и один единственный холодильник зеленого цвета. Рядом с ним дверь в холодильную камеру, где хранятся все продукты.
Кухня
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-11-06 16:22:01
Сразу что он увидел, это ярко зеленый холодильник. Он даже хотел прослезиться, побежать на встречу и обнять как родного брата.
Холодильник был забит до отказа, грех оставлять всю это вкуснятину жлобам, которые приедут с минуту на минуту. Очень быстро он начил набивать рот всеми деликатесами до которых дотянулась его лапа
Поделиться32007-11-06 23:03:37
*Услышав чавканье на кухне с интересом заглянул внутрь. Увидев огромного зелёного...эээ созданье, поглощающее содержимое холодильника, поправил очки, подошёл поближе и принялся наблюдать*
Поделиться42007-11-06 23:18:34
*Шрек уже наполовину наполнил свой желудок, и решил что пока что достаточна, щас найдет где в этой хибаре хронят пиво, и можно продолжать трапезу. Но увесестую боранью ногу, прихватил, так сказать на "всякий случай". Резко развернувшись он увидел человека.*
- Ты кто такой? Чаво надо? Если вор, золото на верху, забирай и проваливай, а это мое болото! ...тьфу ты... особняк- пробасил огр, размахивая бораньей ногой.
Поделиться52007-11-07 23:34:53
Золото?*ненадолго задумался* Нет-нет*улыбнулся и замахал руками* Я вообще-то свои вещи ищу
Поделиться62007-11-08 06:25:31
- ТЫ гость что ли? - извелины Шрека потихоньку начали шевелиться, процесс этот был болезненный, поэтому его физиономи грозно сморщилась.
Поделиться72007-11-08 21:41:13
Вроде того *важно кивнул* я здесь по делу *обошёл Шрека, заинтересованно заглядывая в холодильную камеру* О! А вот и мой багаж! Что он тут делает?
Поделиться82007-11-09 19:24:22
-Богаж!? - как попугай эхом отозвался Шрек.
Богаж - как представлял себе Шрек была кучей тряпок, и всякого мусора, который тоскают с собой люди. Получаеться щас он возможно съел костюмы этого чудика. Прслушался к своим ощущениям, ну что ж было вкусно. И от всей души рыгнул, так что стекла задрожали.
- Не че оставлять без присмотра - огр даже обиделся